Makan di Luar Selama New Normal

Pengen makan di luar. Di tempat makan favorit bersama keluarga. Tapi, takut nanti pulang-pulang jadi orang tanpa gejala. Ini serius. Mau dibilang parno pun enggak masalah. Soalnya, kalau sampai OTG, …

Nasi Uduk Betawi Mpok Ndut Mustika Jaya

Kangen makan di luar enggak sih? Setelah berbulan-bulan di rumah aja. Tiba-tiba ada keinginan buat makan di luar.  Menu yang dipilih, tiada lain nasi uduk yang hanya buka di malam hari. Dan enggak ne…

Martabak Manis Keju Coklat Marlov Bikin Kenyang Dan Puas

Waktu pertama kali pindah ke daerah Mustika Jaya. Camilan malam yang paling dicari adalah Martabak Manis Keju dengan paduan Coklat. Dulu, waktu masih tinggal di wilayah Pondok Hijau Permai, B…

4 Jenis Meja Kerja Kantor Yang Cocok Untuk Meeting, Simak Disini!

Dalam sebuah kantor, tentu saja anda akan menemui banyak sekali bentuk meja. Hal ini dikarenakan dari waktu ke waktu, desain sebuah kantor akan mengalami perubahan. Salah satunya adalah meja kerja ka…

Pembahasan Tentang Salah Satu Server Terbaik Bernama Colocation Server

Dalam perkembangan dunia internet, tentu sudah tidak akan asing dengan adanya hosting serta domain komponen website. Namun, masih ada banyak istilah yang merujuk pada kebutuhan ruang dimana digunaka…

Makanan Khas Daerah Bekasi Itu Nasi Uduk, Ya?

Beberapa waktu lalu, ada yang nanya ke Ipeh, "kok di bekasi banyak banget penjual nasi uduk?". Beliau adalah saudara yang beberapa bulan sebelum covid, mampir ke bekasi. Bagi masyarakat…

Sop Dan Sate Kambing Bang Kumis Di Mustika Jaya

Semenjak pandemi, kebiasaan jajan mulai berkurang atau sama aja? Buat Ipeh, kebiasaan jajannya sama aja. Cuma diganti aja cara belinya. Yang sebelumnya beli di tempat dan kadang makan di tempat…

Ngemil Coklat Enak Filosofi Brownies

Kalau disuruh milih, antara camilan manis berbahan dasar cokelat sama camilan asin. Biasanya akan pilih yang mana? Kalau Ipeh, akan jawab yang manis berbahan dasar cokelat. Soalnya, daku tuh…

Yuraku : All You Can Eat Di Summarecon Mall Bekasi

Suka menu makanan yang bahan dasarnya daging? Baik itu teriyaki, barbecue atau model kaya daging sabu-sabu. Suka enggak? Kalau Ipeh, suka banget. Apalagi kalau tempat makannya itu model all you…

Makan Soto Kudus Di Blok M Jakarta Selatan

Hal yang paling cocok, ibaratnya seperti jodoh itu saat traveling terus sambil coba kuliner . Meski sayangnya, banyak rencana yang dibatalkan saat pandemi seperti saat ini. Tapi, jadi mengingat…

Warung Pancong Balap Agus Salim Bekasi

Foto : Ipeh Alena Weekend di depan mata. Meski sering di rumah aja, tapi ada sesekali keinginan buat nongkrong sambil ngopi. Meski masih disimpan aja keinginannya. Buat coba-coba bikin Dalg…

Ternyata Ragam Olahan Pisang Banyak Juga

Buah apa yang paling disuka sama pembaca? Kalau Ipeh akan menjawab buah Pisang. Saking sukanya sama Pisang, sehari bisa menghabiskan satu tandan! Sungguh, aku maruk sekali.  Kalau ditanya ke…
Terbaru Lebih lama
Subscribe Our Newsletter